18 dezembro
2016

A gastronomia curitibana ganha um novo endereço. 5.00/5 (100.00%) 4 votes

A gastronomia curitibana ganha um novo endereço.

Uma charmosa casa localizada no coração do Batel  encanta por seu estilo  que , como o próprio nome diz,  remete ao mundo das artes. 

 

A iluminação e os ambientes aconchegantes, como o salão e o bar,   criam um clima  intimista,  fazendo do Artè um local ideal para um almoço, happy hour ou jantar…

 

A  cozinha é comandada pelo chef Armando Fuoco que esteve à frente dos restaurantes Trovatta e Scuderia. No Artè ele reinventou seu estilo , apostando numa comida  contemporânea criando pratos com ingredientes frescos e criteriosamente selecionados.

 

Algumas entradas como a salada de polvo, salada Artè e o triplo ceviche acompanhado de leite de tigre prometem agradar os paladares mais exigentes…

salada de polvo

salada de polvo

 

Ceviche

Ceviche

Salada Artè

Salada Artè

Pratos como Peixe do dia ao molho de siri que acompanha um ragu de cogumelos, aspargos frescos e pure de wasabi…

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ou a Porchetta com cuscuz…

Porchetta com cuscuz

Porchetta com cuscuz

estão entre as delicias encontradas aqui.

O Arte também oferece drinks como “portônica” e a caipirosca de tangerina com vinho do porto branco preparados pelo  barman Cláudio.

Caipirosca de tangerina com vinho do porto branco

Caipirosca de tangerina com vinho do porto branco

 

Portônica

Portônica

A carta de vinhos conta com mais de 50 rotulos para harmonizar com o seu prato.

  Para os  apreciadores  de uma comida contemporânea bem elaborada, o Arte é “o” lugar… img_5468   Curitiba ganhou um lugar apaixonante para degustar a gastronomia contemporânea!   Espero que tenham gostado .   Beijos,   Nancy e Belle         assinatura-damas-nancy

Uma resposta

  1. Cláudio Heller Alves

    Parabéns Damas urbanas
    pela ótima matéria, tenho a certeza de que é um lugar absolutamente encantador e surpreendente em todos os sentidos!
    Experiência obrigatória para os curitibanos refinados.
    Beijo a todas
    Cláudio

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